Использование тонировочных плёнок = защита от солнечного излучения

  • Февраль 1, 2020

Если стоит задача защитить помещение (офис, квартира, дом, автомобиль) от солнечного излучения, то самое простое и надежное решение – использовать тонировочную плёнку.

Тонировочные плёнки защитят от вредного воздействия ультрафиолетовых и инфракрасных лучей, но при этом сохранят достаточную освещенность и прозрачность внутри помещения.

Большинство тонировочных плёнок задерживает до 99% разрушительных ультрафиолетовых лучей, а значит использование тонировочных плёнок позволит предотвратить выгорание интерьера, увеличит срок службы окружающих вещей и сохранит здоровье.

Тонировочные плёнки задерживают до 80% солнечного тепла, которое создается инфракрасным излучением, а значит использование тонировочных плёнок позволит уменьшить затраты на кондиционирование помещений летом и на обогрев их зимой.

Тонировочные плёнки ликвидируют солнечные блики, что позволяет повысить удобство использования компьютеров и телевизоров, в помещениях, хорошо освещенных солнцем.

Дополнительный бонус при использовании тонировочных плёнок – повышение безопасности: тонировка скроет от посторонних глаз всё, что находится за стеклом в помещении, кроме того при механическом повреждении стекла предотвратит его от рассыпания на мелкие и острые осколки. 

Закрыть меню